майя 5

Валентин Ирхин
по ту сторону сна
существуют не вещи
а их потоки
быстрые пасьянсы
разложенные не нами

прямые попытки
сохранить письмо
извлеченное из стопки конвертов
и вновь потерянное
запомнить и удержать
нужные улицу дом прибежище
ведут к блужданиям
почти бесплодной трате усилий
до явной боли и изнурения
по пробуждении