Ты тихой нежности моей...

Раиса Назарова
Ты тихой нежности моей,
Напиток не испитый...
Ты тайна грешности моей
Душою не забытый...
Ты для меня воды глоток
В пустыне бессловесной.
Ты для моих стихов исток
Одной лишь мне известный.