Он хороший... Но всё же...

Оксана Потапенко
За окном тихо падает снег,
Суетятся,спешат прохожие.
Ты на сердце оставил  след,
Ты любимый,Ты боль...Ты прошлое.

Не твоих в жизни жду звонков,
Не с тобой разделяю свидания.
Тишина...Пустота...Лишь вздох,
Это в сердце звук боли,страдания.

Только сердце забыть не спешит,
Всё ищу на тебя похожего.
И израненный стон души,
иногда бередит и тревожит.

Посидим мы вдвоём в кафе,
Побредём по ночному городу.
Так спокойно,рука в руке.
Жизнь пытаюсь начать по новому.

Он проводит меня домой,
Прижимая к себе молчит.
Он хороший...Но всё же другой,
С ним так сердце моё не стучит.