Я приглашаю вас на бал...

Вера Аксенова-Соснина
Я приглашаю вас на бал.
На Новогодний бал в лесу.
Там будет яркий карнавал.
И я игрушки принесу,

Чтобы украсить ёлку нам.
Найдём красивейшую ель.
Но, впрочем, подойдёт сосна.
А если в Новый Год метель?

Да ладно, нас не испугать.
Я знаю, ясной будет ночь.
Притихнет ветер. И тайга
Нас примет ласково. И прочь

Умчатся грустные слова
Вдали от суетных забот.
Нас ждут мгновенья волшебства.
Нас ждёт чудесный Новый Год...