847 Последний Солдат...

Мартышев Эдуард
     Пока не в могиле Последний Солдат,
     Сражений и войн только ширится море...
     Возводится в степень страданье и горе,
     Но нету в России как видно лопат....
     Свинцом "поет" рожденный вновь рассвет,
     А Он лежит, а где?("никто не знает"),
     То денег нет - то кризис наступает,
     Как видно Совести в России тоже нет...