Делай выбор

Вячеслав Кицун
Всегда есть выбор, только выбирать -
Не каждый в своей жизни так рискует,
Шагнуть туда, откуда сильно ветер дует
И ничего уж больше не желать.

Всегда есть выбор, но свершить его сполна
Мешают мелочи, обидные и злые,
Или здоровые идеи, иль больные,
Но не достигнем цель, хотя она видна.

Нельзя доверить этот выбор никому,
Ведь выбор только за тобой, ты знаешь,
О чем ты так давно уже желаешь,
Но выбирать придётся самому.

Возможно будет так, как хочешь ты,
А если нет- ты горько пожалеешь,
Но ничего уж возвратить вновь не сумеешь-
О прошлом лишь остануться мечты.

Так делай выбор, для себя скорей решай:
Чего желать, куда идти, к чему стремиться..
чтобы успеха в будущем добиться,
И постоянно свою планку повышай.