Как плачут ивовые ветви

Дина Мелада
Как плачут ивовые ветви
и пьют земную кровь столетья..
Как пылью проникают в вены
с ума сводящие измены..
Как вкус любовный горько-сладкий..
Как строчки в старенькой тетрадке..
Как бурь магнитных притяженье
зрачков, что плещутся в движеньи..
Как долгожданную расплату
за кровь пролитую закатом -

..так ты обрёл меня.
Спасая собой
и вечно убивая...