По Фрейду

Запихулин
Фрейд лечил всех дам от страха,
надавив им в область паха.

Чем сильней у дамы страх,
тем больней давил на пах.

А от самых жуткий фобий
бил кнутом по женской попе.

И когда моя Натаха
не уснёт никак от страха,

бью её ремнём по сраке,
изгоняя напрочь страхи!