Экс по картинке. Подготовка к новогоднему праздник

Галина Волошина
У одинокой дамы быть подругой,-
Я уверяю,- не для слабонервных
Декабрь с утра завелся нудной вьюгой,-
А тут вот я… (беда!) одной из первых 

И черт же дернул, мявкнуть спозаранку   
(Чтоб вискасом немного подкрепиться) 
За эту консерВирванную банку   
Как мумия, ну в пору удавиться...

Нет, Новый год я тоже уважаю.
И что нам эти заморочки стужьи.
Лежу себе… хозяйку ублажаю,
Чтоб год Змеи встречать во всеоружьи

По дольке огурца на оба глаза   
Мне присобачить, так же, не забыла…    
А что это за фраза, вот зараза!    
Схватила телефон и дверь закрыла

Да, я немного, видно, задремала.
А ананас и верно, жир сжигает …   
Мне спа-салона, явно, не хватало    
Но вот худеть, простите,- не прельщает

И… мне б свининки… я б не подавилась…
Без ананасов… От души и сердца.
Ну что поделать, рыжей уродилась,-
Могу себе позволить разговеться…

16.12.12