СССР

Павел Облаков Григоренко
Любишь - давай не мешай
делать то, что мне нужно.
Подойду не спеша,
целуй жена мужа!

Руки твои такие горячие,
сердце, бей,- горячее,
душу свою не прячь и я,
обожаю тебя вообще, еа.

Фонари жгут на улице,
с дорогим букетом - к тебе.
И таких непотребных я цен
не ведал, не знал, и - щербет,

сладкий, сахарный,
как сам СССР.
Действуют воры попарно,
сняв брюки, рубашку я, сэр.

Ты здесь, дорогая, причём?
Поцеловав тебя в губы,
припав на твоё плечо.
С этих пор всё - на убыль.

       2004