Даль в оранжевом закате...

Сергей Из Вятки
               


В чёрно-белых скучных красках,
                снова царствует зима...
Вижу тройку, а салазки,
                роспись – чисто хохлома:
золотятся лаком, в фоне,
                из малиновых глубин,
гроздья ягод, зелень поля,
                в центре – солнце-апельсин...
Даль в оранжевом закате...
                Ярко золотом горя,
сани лихо мчат накатом,
                словно Волжская ладья,
апельсиновым туманом –
                фантой брызг, снежком клубя...
В дар янтарными лучами
                льёт вечерняя заря...



фото из интернета