На ДушеловкаВ. Еремеевой

Анатолий Дарий 2
"...Вспомни дырки от сыра
И начни себя снова..."

Я о Сыре...грущу,ну зачем же мне дырки,
Дыркой мне себя не...прокормить.
Где Вы видели...Мышь,с мыслями в...растопырку,
С Сыром Мы никогда не умели...шутить.

16.12.2012г