***

Анна Ромашкина
Никому не скажу о тебе,
Потому что нельзя. Не надо.
Знаешь, славный, при снегопаде
Гуще запах и цвет небес,
Молчаливее хвойный лес,
И вопрос ни один не задан.

Мне бы только не повзрослеть,
До последней черты маршрута,
За которой конец. Как будто.
И луны круглолицей медь.

«Завтра» - это всего лишь треть.
Треть времён.
Но ценней минута.
Та, вне года, недели, суток.
Та, в которую смог взлететь.

До неё бы не повзрослеть…