Я буду ждать

Блантер Татьяна
Я   теперь живу не спеша.
И тебе не посылаю стихов.
А на ветке тихо мерзнет душа,
Опадают, вянут рифмы из снов.
Мне в окошко наша смотрит звезда.
Посылаю ей незримый привет.
Уж она то, точно, видит тебя,
Передаст. Я буду ждать твой ответ.