Холодильник заболел

Марина Эпштейн 2
Холодильник злой и хмурый:
У него температура,
Как неслыханный каприз,
Скачет вверх и резко вниз.

То от холода трясёт,
То вода рекой течёт.
Как помочь ему, не знаем.
Сами тоже мы страдаем.

Мы остались без еды.
Далеко ли до беды?
Если дальше так пойдёт,
Кто-нибудь из нас умрёт.