В пионерском лагере

Павел Облаков Григоренко
На груди красный галстук,
на ногах - голубые шорты.
Вежливо постучу - тук-тук,
Фантики хочешь?- пошёл ты!

Играю ногами в футбол,
бей, еби, футболово!
Скоро четвёртого пол,
и вожатая в постели голая.


           1978, 1984