Волчица, ты приснилась мне...

Альбина-2
Волчица, ты приснилась мне,
Однажды тёмной ночью.
Ты пела песнь любви  луне,
Забилось сердце очень.

По небу круглая  луна
Сползала к горизонту,
Ты на скале была одна,
Ко мне явилась в сон ты.

А я, как старшая сестра,
Обнять  смогла  за  шею,
Сидим подальше от костра,
Хочу проснуться, но не смею…

Очнулась быстро ото сна,
Успела  сильно испугаться,
Зачем приснилась мне она,
У ног сумела распластаться?

Опять завыла на луну,
И так мороз пошёл по коже,
Вскочила  я,   бегом к окну,
Стреляют  там,  похоже…

Не злее человека волк,
Беду собратьев  чует…
Отстрел собак к утру  лишь смолк,
Их души  в снах моих, кочуют.