Ты снова, зеркало...

Светлана Соловьёва Свет
Ты снова, зеркало, мне лжёшь.
А я и рада.
Ретивое
Забилось,
Да ему же, что ж,
Оно привыкло в непокое.
Привыкло в бешенном кругу
Причмокивать мне в такт,
Как кастаньетами тук-тук,
Отстукивать тик-так …