Души порыв

Герин Иван
Куда красивая бежишь?
Забыться хочешь в суете?
Проходят годы, наша жизнь
Подвластна только лишь судьбе.

Зачем тянуть кота за хвост,
Ведь нам с тобой не на погост.
У алтаря нет места нам,
И чёрту мы не по зубам.

Желанья дрожь, то дар судьбы,
В глазах твоих, глаза мои.
Рука в руке и стук сердец,
Пусть бес в бедре,я вновь юнец.

Моя любовь, лишь страсти миг,
Творец поймёт души порыв.
Полёт над бездной в тишине
Души моей к твоей душе...