Не скоро будут радуги

Ирина Туман
Не скоро будут радуги, и птицы – в небесах,
До холода не падкие, их смолкнут голоса,
Переживаем осень, ну что ж, пора, пора…
Разбросана картинно по улочкам листва….

И пусть она - мертва, но дарит красоту,
И ветра - не унять, гоняет он листву…
Так, в нас, живых, есть часть, умершая давно,
Но почему-то нам не отпустить ее…

     До 2012