А много ли надо...

Впленуиллюзий
Обычные люди, случайные встречи.
Мы любим безумно, и время не лечит.
Мечтаем, что скоро насытимся счастьем,
При этом к проблемам чужим, безучастны.

Потери достали, конца им не видно.
 Друзей забываем, а им не обидно?
Но нас не волнуют подобные вещи,
Всё хочется бросить скорее и резче!

Жалеем себя, а других обвиняем.
Сжигаем мосты, на работе сгораем.
А много ли надо любому для счастья?
Здоровья, любви и совсем чуть-чуть страсти.