О муках влюбленности

Женя Живая
Играя, и в играх посильно учась, я
Понять не могу одного
Мой бог, объясни, почему мой шаг к счастью
Равняется двум от него
От действий моих - ни единого толку
И снова сижу я и жду
Ну что ж, я привыкла - умею ждать долго
Но как за**ало, в п**ду!
Ведь только запахнет свободой, как снова
Пусть черти свернут его кровь
Приходит, бл**ь, очередной казанова
Упала, очнулась - любовь
И что заболело за пару недель, то
Проходит за год или два
А дальше - сложнее, да что тут поделать
Любовь, сука, вечно права
Послушай, брателло, ты сам мой ноль-кельвин
Поднял в 273
Немного, без б, но хватило ж для дела?   
Купил, так имей, черт дери!