если сегодня - для завтра...

Потеряшечка
"если сегодня - для завтра,
то для чего тогда завтра?"

Был ребенок ростком и игрушкой
Так велось с незапамятеых дней.
Был родитель царем, а не служкой.
Но грядет ныне царство детей.

Детки наши растут все наглее
Не управиться с ними - беда!
Но от имени их все радеют,
Как от имени бога тогда.

И попы и политики метят
Защищать "интересы детей"-
Раньше ставили детям запреты,
Нынче ставят для взрослых людей

Если так продолжать, то возможно,
Фантастический зреет итог.
Мы мостимся, как птички ничтожны
А ребенок наш - кесарь и бог.