Памяти В Высоцкого

Александр Могуренко
Пусть хранит его в наших сердцах,
Голос хриплый под звуки гитары.
Он останется в наших мечтах,
Как правдивый поэт бунтарской славы.

Пусть звучат его песни в умах,
Очищая и впредь наши души.
В исковерканных болью устах
Жизни истина мается, слушай.

Пусть в забвения канут года,
Всё что спето к нам в мыслях вернётся.
Не забыть нам его никогда,
Его творчество - жизнью зовётся.
             
              Alex Mog.