Мои сарички

Огненная Змея
Мои старички (коллеги)
Пьют за меня неделю.
...Первый- женат.
Второй -женат!
 Третий- вдовец!
От водки не просохли, "звери"!
Им пить и пить бы до капели,
А мне набрыдло,
Господа!