Позвольте вас изобрести

Потеряшечка
Позвольте Вас изобрести,
Как древний скульптор Галатею.
Вы лишь доверьтесь, я сумею
От беспросветности спасти,
В окаменении не кину,
Позвольте Вас лепить, как глину.

Включив все тонкости ума,
Позвольте сделать вас богиней,
Такой, какой вы быть могли бы,
Но вы не знаете сама.
Слепить вас смелой и прелестной,
Хотите - сказочной принцессой.

И вы поверите в себя,
И перестанете стесняться,
Что вам давно уж не шестнадцать...
Все можно, ежели любя,
Я всемогущ, как небожитель...
Но Вы надулись и молчите.