Ах, мой Шекспир!

Огненная Змея
Ах, мой Шекспир!
Ты любишь оптимистов!
А я бываю пессимистом иногда!
Душа моя
Давно рыдает,
Что нет мужчины- жениха!
А друг мой пьет
И стар довольно;
Женат,болтун.
Он не Шекспир!
Мне трудно жить!
У изголовья
Мне Ангелом
Быть разреши!
...Сыграю Бога,
Богоматерь
И ангела
В твоей тиши.
Ах, мой Шекспир!
Уж очень поздно!
Поспим немного для души!
До завтра!
До свидания!
Буду читать тебя еще!
Ты подарил мне вдохновение
Своей лиричной простотой.

Пока!