вышивание

Мила Льева
                пяльца свои деревянные...
я сменила на более стильные...
                иголкой из серебра...
вышиваю я сны ванильные...
                нитями из радуги жизни...
золотым бисером мысли...
                с ароматом чарующим..
микс чёрной розы и орхидеи...
       вышиваю ....наше с тобою будущее....