***

Мила Льева
гонима ветром перемен...
                по жизни улыбаясь...
иду и знаю - с любой преградой справлюсь....
ты сильная - со всех сторон твердят мне люди...
а я хочу быть слабой!!! чтоб рядом....он...
       и знать...что я нужна...и что он любит....