Другие

Кровь На Снегу
то, что навсегда стирает твоё лицо
ты, кто замыкает вину в кольцо
та, что кликушествует во дворе
те, погибшие в проклятом декабре

все приходят садятся кутаются в кресты
путаются в дверях и глаза пусты
путают мои мысли тогда кричу
я не хочу не хочу не хочу не хочу

не прикасаясь падают на ладонь
белые хлопья кожи а ты не тронь
холодом тащит из двери а ты смотри
как эти люди проходят в тебя внутри