Грани

Про Пчёл
Грани
Загнали сознанье
Напуганной стаей
В безмерный котёл.

Бледную
Кожу сдирая
С запретной реальности
Временно всё.

Стоило
Выйти за правило
Стойкой синицею
Стать под окном.

Боязно
Руки дрожат
Но не спрыгнешь отчаявшись
В тусклый назад.

Вырасти
Всеми частями за
Стороны вечности
Светом в глазах.

Вывернув
Всем напоказ
Наконец таки блеклую
Душу свою.

Грани
Стираются быстро
Распавшись на мелкие
Части себя.

Истинным
Чистым сознанием
Объединив весь
Разоблачный мир.

Чувствуешь
Так и положено
Так и предписано
Иначе нельзя.