В себя вбираю новый свет мужу посвящается

Светлана Аль-Хальди
В  душе   играет  томный  джаз
И   крутит   старую   пластинку,
Мне   мысленно  даёт   приказ
Открыть  для  сердца  половинку.
И  с   радостью  впустить  тебя,
Твои  все  нежные  касанья,
Что   обжигают   так   меня,
Уносят  в  мир   воспоминанья…
Твои  горящие  глаза
В   тумане   с   дивной  поволокой,
Очаровавшие  меня
И  поманившие   дорогой…
Тот  судьбоносный   танец  жизни,
Что  танцевали  мы  с   тобой,
Соприкасая   наши  кисти
И  уносились   в  мир  цветной…
И  ту  безумную   улыбку,
Околдовавшую  меня,
Впустившей   в   мир  мой  половинку,
Любовь  всей   жизни  и  тебя…
Я  помню  всё,  храню  всё  в  сердце,
Дарю   опять   тебе  стихи
И  открываю   снова  дверцу,
А   ты   тихонько  заходи.
Садись,  молчи, души  две  вместе,
Сердца  их  бьются  в  унисон,
Мы  будем  вместе,  в  райском   месте,
Реальность  это, а  не  сон.
Запомни  стук   сердец   навечно,
Мелодию  волшебных   струн,
Мы  будем   рядом   бесконечно
Лежать  в  стране  любовных  дюн…
Нас   будут   волны  омывать,
Бросать  в   лицо нам  брызги   счастья,
Друг  друга  будем  целовать,
Не  разжимать   свои  объятья…
Ты – рядом,  я  полна  тобою,
В   себя   вбираю    новый  свет,
Чтоб  загореться  вновь   звездою,
Оставив  в   строчках   СОЛНЦА   след…