значит, война

Пандора Семь
И теперь мы с ним долго будем играть в войну
Кто кому первый напишет и кто кого удалит
Боль подступает быстро.я скоро в ней утону
Спасибо, любимейший. Пусть и у Вас болит
 
Боль ломает мне кости, а пальцы ломаю сама
Сильно дорого будет – снова тебе написать
Вот второй уже год у меня без тебя - зима
Я не хотела этого – вот, что должна сказать

Мы любимы другими – тут уже не попрешь
Не позвонишь на уроке, не скажешь тебе «забирай».
Потому что сама виновата, что больше не заберешь
Тут уж два варианта: смирись или умирай.