Да, коммунизм, как горизонт - не достижим!

Виктор Бобошин
Да, коммунизм, как горизонт - не достижим,
Но, глобализма нам не надо на порог.
Капитализм - звериный дьявольский режим:
Богатых души в рай не пустит Света Бог...

А полюс Тьмы, где Супер - Эго (Абсолют),
Завёт нас к эгоизму - разделению....
Пройти меж Сциллой и Харибдой трудно тут,
Но, нет другого  к Свету направления.

Социализм - другой дороги Душам нет,
Капитализм - без Совести останешься...
А коммунизма иллюзорный мнимый свет,
Таков, что с телом грешным не дотянешься.

Да, был в СССР социалим ублюдочным, весьма,
На сущности его сказалась власти гниль...
Уж, слишком осень затянулась, а весна
За нынешней зимой исчезла, словно пыль.

Неужто, зиму нам терпеть от богачей?
Рабами стать у олигархов нынешних?
Не буду я рабом, и этих сволочей
Мы приведём к естественному финишу.