Спокойной ночи

Елена Никитова
Спокойной ночи,нежный мальчик,сладких снов
Пусть снежной лёгкостью пристанет к простыням
То чувство,что не словишь по частям
То чувство,с громким именем - Любовь.
Спокойной ночи,дорогой,волшебных снов...
Я в сон войду и там найду твои шаги
И в тонком мире я коснусь твоей руки
Над россыпью уснувших городов...
Пусть будет ночь тиха и холодна
Пусть воет вьюга и скрипит мороз
Пусть будет всё у всех и как всегда
И лишь у нас цветут шипы у роз.
Взлетаю в лёгкости вновь обретенных крыл
Подарок твой - дороже всех дворцов
Спокойной ночи,нежный мальчик,сладких снов
Спокойной ночи,дорогой,добра и сил.