Kill me, Russia

Роман Алёшин
Бездомные, больные, мы калеки
Пытаемся все жить, но предстает вопрос
Когда от счастья будут улыбаться наши веки
Когда на сумасшедших будет спрос

А где то в кабинете при минете
Вздыхает депутат и тешиться молвой
Правительство сжирает нас на купленной планете
Святой Отец отныне ты не мой герой


Настанет час, мы выйдем толпами на бой
Напишем на груди, в России есть одна лишь сука
Свободные права. Свободная любовь. Гордись собой!
А ты беги, беги, Правительственная Шлюха.