своевременное

Как Большая Река
сон пролился дождём
я умылась и выспалась
и забыла всё то
что хотела забыть
словно предупреждён
начинается с чистого
неба день в золотом
со скупым голубым

я добавлю ещё
голубого и синего
я из них состою
не убудет ничуть
возмещён и сгущён
цвет сияет по-зимнему
в ледяную струю
обратиться хочу