магнит

Лана Шарк
ты ставишь надо мной
эксперименты,
то подпуская и целуя так,
как будто все чудесные моменты
ты зажимаешь,щурившись,в кулак.
то уходя,оставив лишь окурок,
что тлеет и никак не догорит.
и называя ласково "придурок",
ты тянешься ко мне.
я твой магнит.