Памяти поэта Ляшенко посвящается

Мария Самохина
Сегодня сказали нам - умер поэт,
И сердцу его уж не биться.
Теперь уж покоем безгорестных лет
Наш брат в небесах насладится.
 
Свидетельство доброе он получил,
То верный был труженик в братстве,
Себя не жалел и за жизнь накопил
На небе большое богатство.
 
Да, умер поэт, но остались стихи-
Слова, посвященные Богу,
Поэзия духа, вовеки живи,
Указывай в небо дорогу!
     ***
Уходят поэты, но где им замена?!
Где те, вдохновленные Богом певцы?
Бог ждет вас, спешите скорей на арену
Сражаться за правду, Христовы бойцы!
17.06.2012 Colorado,Denver,Arvada.