Не унять

Душа Дарьи
Закружила зима заметелила
Серым льдом оковала пути
Не добраться до дальнего берега
Эх, на тройке бы, под бубенцы...

Соболями бы душу любимую...
Обогреть, припадая к ногам.
Шаловливую, светлую, милую,
Неподвластную блеклым богам...

Закружила зима, заметелила...
Только ей моих чувств не унять -
Они вечным огнём, не растерянным,
Ярче звёзд продолжают сиять.

13/12-12г. (23:15)
Д@ринк@)))