Когда твой друг в беде

Мария Самохина
Когда твой друг в беде,
И видишь, что он слаб,
Забудь же о себе,
Будь рядом до конца!

Жизнь пусть горит всегда
Огнем любви святой.
Пусть трудно, но зато
На небе ждет покой.

И главное, мой друг,
Чтоб все слова твои
С делами рук твоих
Всегда совпасть могли!

Пусть трудно! Но ты верь,
Господь твой впереди!
Откроет рая дверь
И позовет: «Войди!»
Декабрь, 2009.