Жизнь... Что же это такое?

Мария Самохина
Жизнь…
Что же это такое?
Очень сложно понять.
В ней и радость и горе,
И Христа благодать.

В жизни встретится много
Очень разных людей,
Но всегда ты на Бога
Устремляй взгляд очей.


Каждый день твоей жизни
Иисусу вручай,
Доведет Он в отчизну,
Лишь Ему доверяй!

Жизнь…
Что же это такое?
Трудно мне объяснить.
Это бурное море,
Что нам нужно проплыть.

Трудно будет и страшно,
Но ты смело, отважно
За Христом-Капитаном
Следуй в край долгожданный!
Март, 2009.