По моему глубокому убеждению

Ольга Шевелева
                Бывали хуже времена, но не было подлей
                Н.А.Некрасов
                Оранжевое море, оранжевый верблюд...
                Песенка времен 60-х.

Но, прошу, припомните: раньше вы
В мире улыбчивом и оранжевом
Жили попросту, вовсе несложно.
Ну, конечно, в том мире веселом
Были свои косяки и проколы -
Уж насчет этого будьте надежны!
Что-то останется, что-то отсеется...
Но - вакханалия фарисейская
Такая - была тогда невозможна!