Час рожденья любви в небесах

Татьяна Алексеевна Юдина
              Звездопадом волшебной любви
              Ты наполни счастливые дни,
              Чтобы мы окунулись вдвоём,
              Освежившись под звёздным дождём.
              Чтобы души омылись в тиши
              К звёздам вместе с тобой поспешим.
              Лунный свет будет с нами играть,
              Все секреты свои выдавать!

              Звездопадом любуясь, летим!
              Друг на друга с волнением глядим.
              Вот что значит, на крыльях - Любовь:
              Снова вверх, снова взлёт, к звёздам вновь!
              Снова дух замирает в груди...
              Звёздный дождь, ты нас нЕ остуди!
              Час рождения Любви в небесах,
              Пусть Любовь остаётся в сердцах!

              16.12.12
              С-Петербург