Новая Цыганочка

Сергей Скорляков
На Руси всё ни так,
Как мы все хотели.
И по прежнему бардак
И в душе, и в теле.

А душа? Да что душа-
Нам ответят хором,
От саксофона до ножа
Затяжка Беломора.

Что украли, всё равно,
На двоих не делим,
Ведь забыли мы давно,
Что такое Ленин.

Не дрожи теперь как мышь,
Не кого бояться,
Выше нас звёзды лишь,
Круче нас лишь яйца.

Вот те Бог, а вот порок,
Вот те водка с квасом!
Головой бы об порог
Всех этих пидорасов!

Только всё им как роса,
По херу им стужа,
хоть ты плюнь им в глаза,
Хоть насри им в душу!

У попов святая жизнь
И с крестом и с сайтом.
Так чегож вы дояблись
С этим "Пусси райотом"?

Всё простят, что не проси,
Лишь плати монету,
Только вот на всей Руси
Столько денег нету.

И от куда же их взять
Раз простые люди мы?
Ох, спаси нас Божья Мать,
Защити от Путина!

Не ходи, не голосуй!
Без тебя всё ясно!
Только тот сейчас буржуй
Кто вчера был красным.

Крепостными были мы,
А теперь свободны,
Ни кому не нужны,
Но делай что угодно!

Чем же жизнь не хороша
Коль живём ни в страхе?
Эх, развернись моя душа,
Как гармонь на плахе!