Ирине Гецен

Горский Сергей
  О если бы я только мог, хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк о свойствах страсти…
 

………………..Пастернак





Воспитательница наша…
Всех соседних тётей краше…
Всех накормит, исцелит…
Словно доктор Айболит.

Слово доброе у ней…
Бойся её бармалей.
Даже ест из рук он кашу,
И не бьёт соседку Машу.




НА ФОТО ИРИНА ГЕЦЕН
ФОТО РЕДАКЦИИ СЕРГЕЯ ГОРСКОГО