Птицы поют... Потеплело

Евгения Мальцева Красноярск
Птицы поют... Потеплело
на сибирской земле.
А я хожу – вся в белом –
по твоей Костроме –

Богиней возносящейся –
незримо любуюсь тобой...
И в пламени искрящемся
очищается мир земной...

08.02.2006