Розу моего сердца прими

Евгения Мальцева Красноярск
Розу моего сердца прими –
любовь премудрой маленькой девочки.
И пламенем своей любви обними
эти нежные листочки и тонкие веточки.

Стать ещё сильней помоги
моей внутренней стойкой женщине.
И навсегда – прошу – сбереги
святой трепет и пыл Божественный.

21.02.2006