Жемчужинкой - на ладони нежной твоей

Евгения Мальцева Красноярск
Жемчужинкой – на ладони нежной твоей –
лежу в абсолютном покое...
Позади – шторма с обломками кораблей,
впереди – счастье земное...

25.02.2006