Признание

Справный Малый
Вы знаете, я вас люблю...
Вот как то так,
звучит совсем уж просто...
Но если это говорю,
надеюсь не звучит ведь постно?

Пишу и кружится снежок
по новогоднему легко и чисто
я
просто
вас
боготворю.
Снежинка в рукаве повисла.

Не знаю, может, я не прав,
Быть может, нету в этом смысла,
но от снежка стоит туман
и вроде холодно,
а мне светло и чисто.

Я просто чувствую тебя
и слышу, где-то далеко и тихо
из неба капает вода
мне душу, радостью
наполняя быстро.

И может быть во всем вина зимы,
а может только скромность,
я слишком многого тебе не говорю,
но ты прости мне эту робость.